Подставной обменник СhangeExspress
Можно ли заработать на обмене валют? В последнее время количество лохотронов, которое использует легенду заработка на обмене валют, растет как на дрожжах. Попадаются как совсем примитивные реализации таких лохотронов, так и практически профессиональные. Все эти лохотроны объединяет то, что их жертвами становятся глупые и наивные люди, которые живут в параллельной вселенной и верят в то, что, нажимая на кнопочки «обменять» одну валюту на другую, можно что-то заработать. НЕТ, рядовой пользователь не может заработать на обмене валют. Хотите зарабатывать на обмене — открывайте свой обменник или идите учитесь трейдингу.
Мы уже разбирали одну запутанную мошенническую схему в которой участвовал подставной обменник MAXI-Cource, но по потоку вопросов о подобных обменниках, видим, что жизнь людей совсем не учит… Таким людям посвящаем этот обзор-разоблачение. Не обращайте внимания на адрес мошеннического обменника и его дизайн — эти атрибуты лохотронщики легко и часто меняют. Запоминайте схему развода, так как она практически во всех случаях, плюс-минус, похожа.
Реклама мошеннического обменника СhangeExspress
Мы привыкли, что практически все лохотроны рекламируются спамом по електронной почте. Вы где-то неосмотрительно оставили свой e-mail и Вам начинают приходить десятки, а то и сотни предложений легкого заработка.
В этом же лохотроне все по-другому. Лохотронщики направляют свой взор на самых неискушенных пользователей, которые еще не знают, что в интернете нельзя верить первому встречному.
Создаются сайты-прокладки, на которых написано вкусное предложение по типу «700 долларов в неделю. Без опыта, без вложений, без продаж» и рекламируются всеми возможными способами.
Мы были сильно удивлены и разочарованы, когда одна из наших подписчиц скинула скриншот, на котором видно, что подобные сайты спокойно рекламируются через ЯндексДирект на досках объявлений и на сайтах, посвященных поиску работы. Куда смотрят модераторы Яндекса – мы не понимаем… Здесь два варианта, либо они банально «прошляпили», либо они в доле с такими вот дельцами.
Вот один из примеров подобных сайтов. Казалось бы, работа мечты, нужно только написать человеку и получить инструкции. Но. Как только Вы напишете – Вас возьмут в оборот и уже на отпустят. Люди, которые занимается привлечениям пользователей на подобные разводы в народе именуются «зазывалами», и их задача заключается в том, чтобы убедить Вас в реальности заработка, а потом развести на деньги.

Схема работы зазывал обменника СhangeExspress
Практически все зазывалы работают по одной и той же схеме, отправляя заготовленные шаблоны. Это говорит о том, что занимается привлечением лохов либо администрация сервиса, либо лица, приближенные к администрации. Бывают конечно креативные зазывалы, но их очень мало и делать разбор мы будем на примере среднестатистического разводилы с СhangeExspress.
В первом же сообщении зазывалы пытаются сформировать к себе лояльность и интересуются жизнью будущей жертвы. Коммуникация уже вызывает какую-то каплю доверия.
«Здраствуйте. Вы написали по поводу удаленной работы, если Вы заинтересованы, расскажите немного о себе.Как я могу к вам обращаться? У вас был опыт удаленной работы? Какой ваш основной вид деятельности и сколько времени вы готовы уделять?»
Во втором сообщении уже идет так называемая проверка «на лоха» и забрасывание приманки. Ну кто откажется заработать 280 баксов на обмене средств при этом еще и на деньгах зазывалы? Любители халявы уже радостно потирают руки на этом моменте и думают, как будут тратить заработанные деньги. Фраза «Работать вы будете на моих деньгах первый раз» напрочь отключает любое критическое мышление.
Имя, у меня есть для вас прибыльная вакансия. Суть работы: Обмен средств с одной электронной системы на другую. Ничего сложного в этом нет, даже если вы никогда не занимались этим. Работаю сам недавно, сейчас хочу набрать команду, чтобы освободить себе больше времени. Работать вы будете на моих деньгах первый раз— для того что бы вы ознакомились с сервисом, ваш заработок составит 280$ дальше вы сможете сами на себя работать в данном сервисе или продолжать вместе со мной. Если вам интересно-пишите и я вышлю вам подробности.
В третьем сообщении уже начинает работать схема. У каждого зазывалы есть своя уникальная партнерская ссылка.
Выглядит она таким образом -- и именно по ней идентифицируется кто кого привел и кто какую «зарплату» заслужил.
Для начала Вам нужно пройти по данной ссылке -- левой стороны Вы увидите «Зарегистрироваться» — нажимаете. После чего Вас перебросит на анкету регистрации. Заполняете все поля со звездочкой. В графе «Номер счета спонсора» Вам нужно вставить мой номер счета —Z4583844406218 Если Вы перешли по моей ссылке правильно он там уже будет. После регистрации Вам нужно будет прислать мне свой номер счета. Он находится с правой стороны возле «Реферальные начисления»
Далее зазывала делает «Спонсорский перевод» и пишет инструкции по работе. Действительно, работенка не пыльная. Сиди нажимай себе на кнопочки, да еще и на чужих деньгах. Мало кто спрашивает своего «работодалея» нужно ли будет что-то оплачивать или нет. Но даже те, кто интересуются, получают ответ: «Нет, никакие вложения от Вас не требуются, Вы работаете на моих деньгах» и это самая настоящая ложь… Первоначальная задача кидал – заставить Вас поработать и дать попробовать вкус денег, так как после этого разводить Вас будет проще.
Я отправил Вам спонсорский перевод на Ваш счет. Вам нужно его подтвердить. У Вас должно появится оповещание «Вы получили спонсорский перевод» Нажимаете «Ок». Дальше Вы видите условия перевода. Ознакомьтесь. Нажимаете зеленую кнопку «Подтвердить».

Следующее что нужно сделать — нажать на кнопку «Обмен» на центральной панели. Вас перекинет на обмены, и Вы увидите все возможные обмены на платежных системах.
Чуть ниже у Вас есть Ваши кошельки. На одном из них Вы увидите Ваш баланс (1400). Нажимаете на этот кошелек и у Вас автоматом высветиться возможные обмены с данным кошельком. Ваша задача совершать обмены по выгодному курсу, который составляет больше 1. Если курс меньше 1 Вы обмен не совершаете, а ждете 2-3 минуты и обновляете страницу. Если Вы видите выгодный курс нажимаете «Обмен». После процедура повторяется. Вам необходимо совершить обменов до 1900 долларов. После чего перевод будет успешно выполнен и Вы получите автоматически зарплату на счет. Ваш заработок составит 350 долларов.
Если у Вас возникнут вопросы Вы можете писать мне на почту. Я буду Вам помогать.
Просидели 2-3 часа пялясь в монитор и нажимая на кнопку обмен? Дальше «работодатель» подбодрит словами «Вы большой молодец, не у всех так получается», а после ошарашит тем, что нужно заплатить 150 $ чтобы вывести «заработанные» средства. И ничего страшного если бы 2 часа назад он Вам не божился, что никакие вложения не нужны. Зазывала найдет 1001 способ объяснить, почему нужно внести эти деньги, а дальше развод продолжиться.
Я Вас поздравляю с первым заработком в проекте, который составил 350$! Вы отлично справились с заданием (поверьте, далеко не у всех так получается!), потому у меня к Вам есть предложение! Вы можете продолжить со мной работать на спонсорских деньгах на постоянной основе. На данном этапе у Вас гостевой доступ в проекте, поэтому Вам нужно сделать верификацию аккаунта.. Для этого Вам необходимо внести минимальный депозит, который составляет 150 долларов, после этого он автоматически добавляется к вашему заработку и у Вас на балансе будет уже 500$
Схема развода мошеннического обменника СhangeExspress
ЭТАП №1. После регистрации и общения с зазывалой, последний делает Вам спонсорский перевод. Сумма может быть любой. В данном случае это 1400 долларов и поставлена цель превратить их в 1900 долларов. Вывести эти деньги невозможно, но зазывала заверяет, что по окончанию работы мы легко сможем вывести свою часть заработка в размере 350 $.

ЭТАП №2.Процесс «работы» заключается в том, что Вы нажимаете на кошелек, на который был сделан Вам спонсорский перевод и выбираете направление обмена с курсом выше единицы. Если такого направления нет – ждете несколько минут и обновляете страницу. Когда такое направление появляется – жмете на кнопку и производите обмен получив прибыль в размере 3-9$. Дальше действия повторяются по кругу.
На этом моменте хочется заострить внимание. На сервисе идет лишь имитация обмена валют.
Обмен валют – это, например, когда у Вас есть кредитная карта VISA от Сбербанка которой Вы управляете через интернет-банкинг online.sberbank.ru и есть электронный кошелек QIWI, который управляется через qiwi.com. Вы хотите переслать деньги с QIWI на кредитку. Для этого Вы ищите обменник, создаете заявку, вводите реквизиты карты, оплачиваете через qiwi.com и только потом деньги приходят на карту.
На сайте СhangeExspress реализован же какой-то бред. Все платежные системы есть на одном сайте. Нету никаких реквизитов. Обмены осуществляются нажатием на одну кнопку, да еще и по курсу выше единицы, чего в принципе в природе не может быть. И странно, что люди этого в упор замечать не хотят…

Вернемся к нашим баранам… Для того, чтобы достичь отметки в 1900 долларов нам пришлось попотеть, нажимая на одну и ту же кнопку на протяжении двух часов. Занятие не из самых приятных. Система устроена хитро и «выгодный» курс сразу не появляется. Приходится часто обновлять страницу. Сделано это специально, чтобы заставить Вас вжиться в роль ответственного работника по обмене валют.
ЭТАП №3 — Финишный. Когда Вы достигаете заветной суммы возврата спонсорского перевода, система Вас радостно об этом оповещает. Вы естественно спешите вывести средства, но не тут-то было. Для вывода средств нужно внести депозит. А минимальный депозит, на минуточку, составляет 150 $. Также Вам перекрывается всякая возможность продолжать делать обмены ограничением 3 в сутки. Вы в ярости пишете своему «работодателю» который как ни в чем не бывало начинает Вас убеждать в том, что депозит нужно внести и Вы сразу получите выплату в размере 500 долларов. Для стимулирования денежного перевода разводилами могут использоваться такие термины, как верификация, активация аккаунта и прочая чушь.

А что будет если заплатить?В интернете масса отзывов от доверчивых операторов обмена валют, которые заглотнули брошенную им наживку. Думаете им выплатили «заработанные» средства? Ага, 2 раза. После пополнения депозита на 150$, появляется возможность выводить
только 10% именно от внесенного депозита
(не распространяется на деньги заработанные с обменов) один раз в месяц. То есть в месяц Вы сможете вывести только 15$, а вывод введенного депозита растянется на 10 месяцев. Надувательство чистой воды. Если же Вы начнете жаловаться своему «работотаделю» или в службу поддержки сервиса, то Вам будет предложен вариант купить один из торговых пакетов за 250, 500 или 1000 $ с клятвами что как только Вы это сделаете – сразу же станет доступен вывод. Но и это далеко от истины. Дальнейшими требованиями будет открыть иностранную банковскую карту за N долларов и привести начать привлекать
рефералов. Ну и в конечном итоге никто Вам ничего не выплатит, так как цифры, которые указаны на сайте это просто цифры, а завладев Вашими деньгами, создатели не захотят уже с ними расставаться.
Вывод и отзывы о СhangeExspress
На основе вышеописанного можно сделать вывод, что обменник СhangeExspress и заработок на нем – это чистой воды лохотрон и кидалово. Никакого обмена валют на этом сайте не происходит, идет лишь имитация. Цифры на балансе не являются деньгами. На сайте есть непонятные инвестиционные пакеты и многоуровневая реферальная система. По своей сути СhangeExspress является пирамидой, замаскированной под обменник. Старые участники этой пирамиды и администраторы создают сайты-приманки и занимаются разводом людей обещая честный заработок без вложений. С каждого депозита привлеченного пользователя или покупки пакета «зазывала» получает 10%. В отличии от денег «сделанных» на обменах, реферальные начисления легко выводятся. Так что имейте ввиду…На СhangeExspress зарабатывает только администрация и опытные лоховоды, которые построили огромные структуры путем привлечения рефералов.
Отзывов о СhangeExspress в интернете предостаточное количество и все они имеют один вектор. Обычно жертвы делятся е-мейлами зазывал и историями переписок.
Сайт часто меняет свои адреса. Еще недавно он был доступен по адресу СhangeExspress.com, а на сегодняшний день работает по адресу СhangeExspress.net. Как только наберется критичная масса жалоб со стороны платежных агрегаторов, администрация поменяет адрес, а может и название, и продолжит
разводить людей по-крупному.

Пишите в комментариях свои отзывы о подставном обменнике СhangeExspress.net и делайте репосты этой статьи в социальные сети. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить 150$ в целости и сохранности от загребущих рук «зазывал» и админов СhangeExspress.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Отзывы Сервис (платформа) Proxy Swich отзывы авторский способ заработка Владимир Селиванов
Morgan Staniey готовы дать вам от 5000 до 50 000 рублей
Компания RIO.COM и Ольга Костина — лохотрон
Еще один шанс для отчаявшихся заработать в интернете. План на 90 дней с нуля до первого дохода.
[Лохотрон] kaliopa.pro/84gu5/

Теги: Подставной, обменник, СhangeExspress,